水利与环境工程学院
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  党建工作  专业认证  相关下载 
教学工作
 本科生教学 
 研究生教学 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>教学工作>>正文
树立优秀榜样 创建文明班级
2019-10-22 18:30 李瑞涛 

一滴水只有放进大海才永远不会干涸,同样一个人只有当他把自己和集体密切融合在一起时才最有力量,为提升大一新生班干部的管理水平,加强班级建设,充分发挥班委会及班干部的核心领导作用,使班级工作有条不紊地进行,水环学院于2019年10月22日17点30分在5422开展19级班委学生干部培训大会。

参加本次培训大会的有,水环学院党委副书记宫国靖书记和19级辅导员周野老师。 宫书记指出了班干部对于一个班集体的重要性以及此次班干部培训的必要性,班干部作为班集体的带头人,如何更好地行使权力,履行义务,为全体同学树立榜样,是非常重要的。身为一名班干部要能够正视角色、明确职责、严于律己、以身作则,带领全班同学为实现班级各项目标而努力,不辜负老师和同学们的信任。在这个过程中,也许会牺牲自己的时间和精力,但收获更多的是提升自己的人际、组织、统筹、协调事物的能力,那种承担责任给自身带来的成就感是无可替代的,这将为他们日后走进社会、步入工作岗位奠定一定的管理基础。

“我们的报酬取决于我们所做出的贡献”,通过此次大会,进一步加强了我院学生干部对班级的责任心与对学生干部身份的敬畏心,且提高了班干部自我教育、自我管理、自我服务意识,相信他们定将不负厚望,发扬自己的榜样力量,创建优良班集体,建设出更加美好的水环学院

 

关闭窗口
 
  版权所有:水利与环境工程学院