水利与环境工程学院
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  党建工作  专业认证  相关下载 
学生工作
 学团建设 
 学工建设 
 学生活动 
 公寓管理 
 学生资助 
 就业工作 
 综合素质考评 
 学生光荣榜 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
养成教育”宣讲会
2019-03-27 19:30 李瑞涛 

于2019年3月27日下午在图书馆8楼展开水环学院“养成教育”

宣讲大会,由各个年级各班班委成员参加此次大会,希望由班委起带头作用影响班级同学,并由水环学院党委副书记宫国靖主持此次会议,首先讲到从习惯的角度来说,习惯能影响一个人,养成教育即是培养一个人的良好习惯,并阐明应如何执行与落实“养成教育”到生活中,应注意行为习惯以及学习习惯的“双八条”,并将其张贴在七公寓楼下以及下发其电子版至各个班级,来号召和影响各位同学落实其内容。在学习方面,18级正在进行读书交流会活动同时也建议高年级加入其中,使读书成为一种习惯,在氛围中提升自己,多方面读书,多读书读好书。生活方面:主要在于寝室文化建设,本院有寝室文化建设方案以及寝室文化节等活动,其实质是对行为习惯的约束。运动方面:多运动有利于身体健康,将步数兑换为捐款融入公益当中,使运动更加具有意义。宫书记由三方面为大家讲解“养成教育”的落实与执行,使同学们感受到养成教育的重要性。

撰稿:孔越

摄影:李修奇

关闭窗口
 
  版权所有:水利与环境工程学院