教学日历
 教学课表
 考试安排
 教学研究与改革

当前位置: 网站首页>>教学工作>>本科生教学>>专业设置>>正文
我院水利水电工程专业入选吉林省特色高水平专业A类
2018-11-26 16:59

近日,由吉林省教育厅获悉,长春工程学院8个本科专业入选吉林省特色高水平专业,目前进入公示阶段。

其中,土木工程、水利水电工程、电气工程及其自动化、能源动力工程、机械设计制造及自动化、工程造价等6个专业入选吉林省特色高水平专业A类;勘查技术与工程、建筑学2个专业入选吉林省特色高水平专业B类。

根据有关文件精神,吉林省成立了吉林省特色高水平学科专业评审专家组,对全省高校申报的288个吉林省特色高水平学科建设项目和357个吉林省特色高水平专业建设项目开展了评审遴选工作。经高校互评、通讯评审和现场答辩等环节,最后遴选产生吉林省特色高水平专业A221个、吉林省特色高水平专业B71个。