树优秀榜样 立英模典型 ——长春工程学院水环学院召开优秀表彰大会
2019-12-13 15:00

为了鼓励先进,树立典型,激励水环学院青年师生不断学习进步,全面推进学院学风建设,水利与环境工程学院于12月13日在大学生活动中心召开了2018-2019学年评优表彰大会。

本次表彰大会由水环学院团委书记陈楠老师主持,首先水环学院党委副书记宫国靖老师宣读水环学院水环之星、水环学习标兵、水环学生干部标兵等十三项个人奖项;水环优秀班集体、水环优良学风班等六项集体奖项名单,水环学院副院长田曦老师宣读水环校友基金、奖教金、奖学金获得者名单,然后由与会领导为获奖师生和集体颁奖;随后由环境1941班班长陈柏寒与给水1742班班长李宁作为学生代表在大会上发言,表达了全体学生对老师和学院的祝福与感恩,并立志在以后的工作中继续努力,开拓创新,以积极饱满的心态迎接接下来的挑战;奖教金获得者曲红老师在讲话中指出全体教职工在过去的教育工作中勤奋工作,积极进取,希望全体师生戒骄戒躁,加强学习,发奋工作,在今后的工作中再创佳绩;最后,由水环学院党委书记李金明老师致词,要求学院以立德树人为根本,以成长成才为目标,努力学习、工作,以勤奋学习来创造优异的成绩。

本次表彰大会旨在鼓励先进,激励后进,相信通过本次大会,同学们在今后的学习和工作中会以受表彰的同学和集体为榜样,积极开拓进取,不懈奋斗,用勤奋和努力去书写自己的大学新篇章。