专业认证
 认证知识
 他山之石

当前位置: 网站首页>>专业认证>>工作动态>>正文
【大学生.创新赛】水工专业学生喜获“第四届全国大学生水利创新设计大赛”一等奖
2015-11-13 10:18

2015年“第四届全国大学生水利创新设计大赛”在重庆举行,水电1341班刘勇男同学,在水环学院朱未老师和白忠诚老师的指导下,参与完成的参赛作品《无能耗独立蹲位节水冲厕装置》荣获大赛一等奖。

刘勇男同学的大学生活十分丰富多采。现任水电1341班团支书,大学生校园网络管理委员会副主任,水环学院Water Dream团队成员;他积极参与各项组织活动,还曾获得吉林省挑战杯大学生课外学术科技竞赛三等奖、全国大学生英语C类竞赛三等奖等;此外作为志愿者参与了第十届东北亚博览会。