当前位置: 网站首页>>学生工作>>学工建设>>正文
魅力春城,雪域奇兵
2018-12-09 10:33 李瑞涛

2018年12月9日以“魅力春城,雪域奇兵”为主题的第五届滑雪节在长春市莲花山滑雪场圆满结束,如果说在北方的城市求学,没有去体验一次滑雪,必然是件憾事,本次活动由水环学院学生会外联部策划,带领水环学院的同学们充分体验了滑雪的乐趣,领略了冰天雪地的北国风情,今天早上八点四十五,大巴车载着同学们缓缓的驶入莲花山滑雪场,滑雪场的负责人统一分发了滑雪卡,同学们每个人都装备齐全,全副武装,走进滑雪场,白茫茫的雪顿时激活了所有同学的运动细胞,激起了同学们对滑雪的热情。同学们虽然来自五湖四海,但是在今天的滑雪场上都亲如一家,滑雪场上充满了同学的欢声笑语,有很多同学都是第一次来到滑雪场,对于滑雪这项运动也都不是很熟悉,但是经过一段时间的尝试摸索,同学们都全身心的投入到了滑雪当中。

滑雪是一个非常时尚健康的活动,希望更多的同学能够有机会体验滑雪的乐趣,通过这次活动,丰富了同学们的课余生活,同学们在滑雪场上的英姿,充分展现了我院学生的风采,让同学们在活动中收获快乐。本次活动在同学们的欢笑中完美收尾。