当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
以心交流,师生同“行”
2018-11-30 18:41 李瑞涛

以心交流,师生同“行”活动宗旨。为了让远离家乡的同学们在寒风刺骨的冬天感受到家的温暖,不再因为距离的遥远而只能把对家的思念深埋心中,海内存知己,天涯若比邻。水环学院学生会国际交流部于2018年11月30日在五教5331下午5:20举行了师生联谊主题活动,让大家感受到这个大家庭的温暖。

出席这次活动的有水环学院18届辅导员范宇博老师,系办韩伟濛老师以及水环学院宫书记。活动由学生会主席孙猛致开场白,之后由主持人宣布这次的活动流程开始。

在寒冷的冬天,通过包饺子的方式让大家感受到家的温暖,在包饺子的过程中,大家开怀畅谈,其乐融融的闹成一片。之后展开了师生互动,大家畅所欲言,都尽情的享受在这美好的氛围中。

之后宫书记进行了一番贴心的讲话更是提了一副对联 "上联:家是水环好 下联:工程老字号 横批:年青真好"用朴实的话语打动了在场同学,更感受到了来自书记的关怀。范宇博老师更是说唱就唱,用一首"光阴的故事"让我们去看看他的青春,也让我们感受到了老师平易近人的一面。同学们也都放开自我,融入到了温暖的氛围中。

活动接近尾声,大家都在横幅上签上自己的姓名,以此记录这美好的时刻。同时大家也吃到了自己包的饺子,还有幸运的同学吃到了来自老师包的特殊馅的饺子,更是得到了暖心小礼物。

活动时间很短,但是欢乐与温暖长留。