当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
重拳出击,扫黑除恶,共建平安校园
2019-03-11 12:30 李瑞涛

为响应以习近平同志为核心的党中央做出的扫黑除恶专项整治的重大决策,建设伟大工程,推进伟大事业,实现伟大梦想。维护校园和谐稳定,保护师生合法权益,办好人民满意的教育,依法严厉打击校园黑恶势力犯罪,坚决查处校园黑恶势力欺凌事件,铲除校园黑恶势力。日前,长春工程学院水利与环境工程学院开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动以“重拳出击,扫黑除恶,共建平安校园”为主题,通过发放“扫黑除恶”承诺书、师生条幅签字,等多种形式,着力宣传政府打击黑恶势力的坚定决心,号召水环学院全体学生进行深入宣传。活动还通过在校园悬挂“扫黑除恶”标语、QQ群、微信群、等形式努力营造扫黑除恶氛围,宣传打击黑恶势力的重要意义。

通过此次主题宣传活动,进一步增强师生抵制违法犯罪活动的“免疫力”,提高师生法律意识,起到了良好的宣传效应。