当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
送老杯篮球比赛
2019-04-01 12:20 李瑞涛

寒冬已过,乍暖还寒,新的学期正迎着朝阳向我们走来。时间如白驹过隙,2015级的学长学姐即将进入毕业倒计时。为表达对毕业学子的真挚祝福,丰富大学生课余生活,增强团队精神和集体意识,展现水环学院学子积极向上的精神风貌,水环送老杯开幕式于2019年4月1日中午12点,在万众期待下举行。

首先,水环学院党委书记李金明书记为本场比赛开球,随着一声哨响,本场比赛正式开始。

双方球员通过各自的篮球战术,扎实的基本功为我们带来了一场运动盛宴。大一代表队打进了本场比赛第一粒进球,随后双方比分不断交替领先,但下半场大四代表队突然发力,令对手望尘莫及。最终比分定格在50:23。大四代表队拿到了首胜。

本届送老杯篮球赛的参赛队员是来自水环学院自大一到大三的代表队和大四毕业生代表队,比赛将持续一周,让我们期待着同学们后续的表现。

这不仅仅是一场普通的篮球赛,更是在校生们对大四学长的一次特殊的送别,送别的是青春,送去的是我们真诚的祝愿,愿即将毕业的大四学子们走上宽阔的大道,走向理想的未来!

离开母校,是新的起点,新的征程。愿毕业生们载着博学济世的理想,乘风破浪,一路远航!