当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
“飞扬曲艺,乐享青春”
2019-04-04 16:00 李瑞涛

为了展现大学生对艺术的理解与追求,同时也为了丰富我们的大学生活,让大学生活不再枯燥无味。

长春工程学院第六届大学生艺术展演曲艺,器乐大赛于2019年4月3日在大礼堂隆重举行。

本次活动“飞扬曲艺,乐享青春”,全校各个学院都积极踊跃的参加。每一个学院的表演都独具特色,而水环学院带来的表演更是具有“国粹”之称的京剧。

“天生丽质难自弃,长恨一曲千古迷,长恨一曲千古千古思……”惊艳的唱腔,唯美的词句,随着翩翩的惊鸿之舞,带我们走近那婉转悠远的天人之境。让全场的老师与同学们都深深地陷入其中,陶醉在国粹京剧的唯美意境里。赢得了全场老师同学的掌声。

功夫不负有心人,终于在老师们的支持下。在我院同学们的努力下取得了曲艺类第三名的好成绩。我们作为当代大学生不能只读书,更要德艺双馨。此次曲乐大赛取得的好成绩。不仅仅展现了我们水环学院同学们学习的优秀,也深深地彰显了水环学院同学们对课余生活的追求。也展现了我们对艺术的热爱。

在此,祝愿水环学院的每位同学学业有成、生活美满幸福,也祝愿水环学院在今后的日子里更加辉煌。

撰稿:王嘉振

摄影:张语心