本科生教学

当前位置: 网站首页>>教学工作>>正文
【喜 讯】我院新增1个国家级一流本科专业建设点
2022-06-13 14:05

近日,教育部办公厅发布了《关于公布2021年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(教高厅函〔2022〕14号)。我院给排水科学与工程专业入选国家级一流本科专业建设点,学院共有国家级一流本科专业建设点2个、省级一流本科专业建设点3个。

近年来,学校始终深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持立德树人根本任务,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,不断推进“新工科”建设,持续实施“金色工程”建设计划,在一流本科专业建设和人才培养等方面取得了较大成果。

专业建设取得新的成果,这必将推动学校踔厉奋发、积极进取,继续深化教育教学综合改革,优化人才培养模式,提升人才培养质量,为早日建成国内一流应用型大学而努力奋斗。