学习讨论

当前位置: 网站首页>>党建工作>>学习讨论>>正文
英语四级经验交流会
2019-03-18 20:00 李瑞涛

随着世界经济一体化进程的加快,国际化范围内的交流越来越频繁,英语作为世界上应用范围最广的一种语言,在我们学习与工作中起着不可或缺的作用,很多人都会去考四六级。为了赶上全球化的脚步,水环学院学生会学习部特此号召18级各班开展英语四级经验交流会。

全国英语四级考试对于我们大学生来说是大学生活中至关重

要的考试,为了缓解同学们面对四级考试的紧张焦虑情绪,同时也为了督促大家提前复习备考,营造班级更浓厚的英语学习氛围,各班都很荣幸的邀请到了成功通过四级考试的学长学姐来为班级同学答疑解惑,以便同学们对四级考试有所了解。交流现场气氛活跃,互动频繁,同学们内心的疑问都一一得到了解答,似乎对通过四级考试已经胜券在握。最后,再次对特意前来为同学们指点迷津的学长学姐们表示衷心的感谢。