专业认证
 认证知识
 他山之石

当前位置: 网站首页>>专业认证>>工作动态>>正文
【水工专业.校友返校】水利水电工程专业01级校友返校庆祝毕业十周年
2015-11-28 10:29

2015年11月28日,水利水电工程专业水电0143班近20名校友回到阔别已久的母校,共庆毕业十周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。水利水电工程专业教师和他们以前的任课教师王忠诚、孙立宇、许美娟、边军、刘春友、张锦光、杨天礼、朱未、李宗伟、刘洪涛、刘江川等参加了此次校友聚会,并与校友们深层次探讨了水工专业的人才培养、课程体系等问题。

水利水电工程系王忠诚主任代表水工专业对校友的到来表示热烈欢迎,对校友多年来给予专业的关心和支持表示衷心的感谢。同时他表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,我们将进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。

老师们都各自回忆了当年与校友们课堂情况、生活情况以及学习过程中的点点滴滴,并祝愿校友工作顺利,身体健康,家庭幸福,常回来学校看看。

校友们分别向老师介绍了目前的工作情况及家庭状况,谈起了在校期间各位老师曾经对他们教育和指导的情景任然记忆犹新,并对学校近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,同时也感谢学校的培养,并向当年老师表示问候和祝愿。

而后,校友们还对水工专业的人才培养和课程体系提出了各自的意见,填写了“人才培养目标体系”调查问卷。