学团建设

魅力田径赛 激情创未来
2019-03-25 15:35 李瑞涛

魅力田径赛 激情创未来

2019年3月13日中午,我院田径队为备战5月的校运动会,在5422报告厅召开了2019年长春工程学院水利与环境工程学院田径队动员大会。参加本次会议的有闵娜老师,教练长韩尚霖学长及我院全体运动员。

首先,韩尚霖学长对运动会的各项比赛项目做了简单的介绍;之后,闵娜老师对运动员提出了三点要求:

第一:服从领队、教练员安排,严格执行相关管理制度;

第二:弘扬奥林匹克精神,尊重对手、服从裁判、全力以赴,以昂扬的斗志、振奋的精神展现我院学子的风采;

第三:安全第一,注意饮食、卫生及出行安全。

最后,闵娜老师要我院田径队在各项比赛中团结协作、顽强拼搏,以积极阳光的心态、认真对待每一场比赛,赛出风格,赛出水平,并预祝运动员们取得优异成绩,为我院增光添彩!