喜讯!热烈祝贺我院水文2341班团支部在学校团支部风采大赛中取得佳绩
2024-04-08 09:55 水环学院

为了培养广大青年团员爱党爱国意识,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步加强基层团组织建设,不断激发基层团支部活力,展现长工程学子砥砺前行、不忘初心、努力奋斗的青春风采。我院学子积极响应并在校“学习贯彻二十大,砥砺奋进新征程”团支部风采大赛中取得好成绩。

本次团支部风采大赛,本着集思广益、博采众长、自愿参与的原则,而水文2341班团支部能够锐意创新,大胆实践,并且激发青年团员在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。他们凭借团结协作和努力拼搏的精神,从初赛中脱颖而出,成功晋级决赛,最终荣获二等奖和优秀组织奖。

20AEB

在比赛过程中,团支部成员们积极参与,充分发挥各自的优势。他们组织了丰富多彩的活动,展现了出色的组织能力和创新精神。同时,他们还注重团队建设,互相支持,共同进步。

他们用慷慨激昂的朗诵声,用真情流露的歌声,表达中华儿女对祖国的热爱,展示水环学子不朽的民族精神。让我们向那些为了时代、为了民族发声的革命先辈致敬,在赓续精神血脉中汲取智慧力量,牢记初心使命,勇担时代责任,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴而不懈努力。