当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
水环学院开展“以爱之名, 感恩母亲”母亲节特别活动
2023-05-17 07:16 学生会文化建设部

为传承中华民族的传统美德,凝聚和提升孝母感恩的良好道德风尚,值此母亲节到来之际,水环学院学团组织于5月14日在湖东校区操场和第二教学楼开展了以"以爱之名 感恩母亲"为主题的母亲节特别活动。

活动伊始,许多同学纷纷前来填写祝福便签,写下的每一笔都不仅仅是文字,更是大家对母亲浓烈的感情和对母亲浓厚的思念。这些话语或许简短或许深刻,但都情真意切,无一不是对母亲的感恩与祝福。同学们的祝福语犹如花朵般绽放在“母亲树”上,每一张便签都寄托着每一份爱与思念。

同学也纷纷参与为妈妈制作一张"亲情小档案",写下妈妈的生日、妈妈的鞋码、妈妈的兴趣爱好、妈妈最爱的食物、妈妈常对你说的一句话、你最想对妈妈说的话、和妈妈在一起印象最深刻的小故事等等。

你有多久没有和妈妈拍过照、合过影啦?岁月不可追,却有时光可以留住,用一张照片,留住和母亲在一起的时光,定格相互依偎的温馨画面,即使不在她身边的时候,也能用照片回忆起你在身边的时光。