研究生教学

当前位置: 网站首页>>教学工作>>正文
喜讯!我院郭浩哲同学于吉林省大学生网络文化节活动中荣获二等奖!
2022-01-08 22:05

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加大优秀网络文化供给力度,吉林省教育厅举办了第五届“吉林省大学生网络文化节”和“全省高校网络教育优秀作品推选展示活动”。近日吉林省教育厅下发了《关于公布第五届吉林省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动评选结果的通知》,我院给水1842班郭浩哲的作品《青春有“梦”》荣获吉林省大学生网络文化节网文类二等奖。

近年来,学院党委高度重视网络思政工作,将阵地建设与舆论管理、价值导向与需求导向、事务管理与信息服务相结合,优化网络育人模式,拓展网络育人平台,丰富网络育人内容,建强网络育人队伍,网络育人成效显著。