学习讨论

当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
学习党的精神 牢记时代使命 ——党的十九届六中全会精神宣讲会议
2021-11-30 21:15

11月26日,为深入领会全会精神内涵,做好党的十九届六中全会精神的学习宣传贯彻工作,水环学院特召开本次学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会。水环学院党委书记李金明对党的十九届六中全会精神进行了宣讲。学院党政领导班子、全体教职员工和学生代表参加。

水环学院党委书记李金明对十九届六中全会精神作出细致解读,领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,要求学院各党支部,精心安排,迅速掀起学习热潮。一是要深刻领会学习贯彻党的十九届六中全会精神的重大意义,推进党史学习教育。二是要高标准组织开展学习、宣讲、宣传活动,推动全会精神进校园、进课堂、进头脑,在校内营造良好的学习宣传贯彻氛围。三是要持续深入开展实践活动,推动党史学习教育巩固提升。四是要结合学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,做好今年的收尾工作。

本次会议,我院全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,共同打造水环学院美好未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。