水环学院举行“送老杯”篮球比赛
2023-06-22 07:12 团委新闻中心

为欢送即将离开校园的毕业生,

纪念大家一起度过的美好时光,

6月16日下午四点,

水环学院在湖西校区篮球场,

举办了一年一度的

“送老杯”篮球赛,

由大四年级篮球爱好者

和大一、大二、大三篮球爱好者

分别组队,

学院学工办主任李瑞涛,

团委书记周野分别上场担任裁判员

与大家一起感受篮球的

魅力与快乐。

在热烈的欢呼声中,比赛正式开始。大四队伍与大一、大二、大三混队展开对决。夏天,是最炎热的季节,火辣辣的太阳炽烤着大地,球员们不惧炎热在赛场上意气风发,尽情地挥洒汗水,运球、传球、投篮等一系列动作娴熟有力,进攻与防守两者兼顾,队友们默契配合,彼此信任。场下的呐喊声、欢呼声此起彼伏,现场的气氛十分活跃。随着时间的推移,比赛进入白热化阶段,队员们你争我夺,你攻我守,双方比分交错上升,每一次分数的改变都紧扣着队员的心,每一次进球都引来观众的高声喝彩。最终大四赢得了本次比赛的胜利。

此次送老杯篮球比赛的举办,增进了老生和新生之间的交流和友谊,营造了积极向上、团结拼搏的氛围,为毕业生留下了一段美好的回忆。