当前位置: 网站首页>>学生工作>>就业工作>>正文
“阳春送岗”系列活动暨水环学院2023年专场招聘会
2023-03-24 07:27 林丛锴 刘思彤

毕业在即,为进一步做好高校毕业生重点群体就业工作,帮助毕业生早就业、就好业,充分发挥校园招聘主渠道作用,引导毕业生市场化社会化就业。3月22日,水环学院在第七教学楼学术报告厅开展了高校毕业生专场招聘会。学院毕业生纷纷参加此招聘会。

本次活动组织了盛虹石化产业集团有限公司来学院宣讲招聘,公司提供的岗位众多,可供参加招聘的学生们选择。岗位开发在专业要求、工资待遇等方面紧贴长春工程学院应届毕业生学历和专业,同时延续企事业单位联合进行高校招聘模式,将人才需求和机关事业单位人才需求相结合。历时一上午,招聘会现场签约了环境工程、环境科学、给排水与科学工程在内的13名学生。

本次招聘活动,凸显了水环学院毕业就业的办学特色,水环学院将持续开展公共就业服务进校园活动,深入了解供需对接情况,助力学生高质量充分就业。