当前位置: 网站首页>>学生工作>>就业工作>>正文
“阳春送岗”系列活动暨水环学院2023届毕业生就业推进会
2023-03-24 08:41 陈 婉 刘思彤

为进一步激发高校学生创新创业热情,展示高校创新创业教育成果,水环学院开展了“阳春送岗”2023届毕业生就业工作会。学院党委书记李金明、院长田曦、学工办主任李瑞涛老师、辅导员周野老师以及各系主任参与会议,并对学院就业工作部署进行了安排。

会议伊始,学院党委书记李金明同志分析了近期就业形势,指出就业工作的重要性。他提出要抓住就业黄金时期、就业宣传期、就业机遇期,要求对毕业生的就业工作,做到“四心”----细心、精心、关心、用心,全方位促进2023届毕业生更加充分更高质量就业。院长田曦要求就业工作要有时效,面对毕业生面临的就业紧迫的形势,要深刻认识到做好毕业生就业创业工作的重要性,拓宽毕业生就业创业渠道,要更大力度开拓市场化社会化就业渠道,鼓励和引导毕业生面向基层就业,确保我院毕业大学生就业创业工作大局总体稳定。

会议最后,学院党委书记李金明同志再次指出要坚定信心,坚持遵照党中央、国务院、教育部的统一部署,千方百计稳就业,想法设法促就业,全力以赴促进我院毕业生更加充分更高质量就业;要勇于担当,不畏困难促就业。