当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
我院在学校“永远跟党走,歌颂新时代”歌唱比赛中荣获第一名
2023-10-22 09:35 团委大学生艺术团

为丰富校园文化生活,激励广大学生传承红色基因,更好的展示长春工程学院学子的青春风貌,2023年10月18日下午,我院在学校举办的“永远跟党走,歌颂新时代”主题合唱比赛中,学生们各展风采,唱响勇担时代使命、砥砺奋进前行的重任。在此次活动中水利与环境工程学院荣获了第一名的优异成绩。

领悟党的精神,坚定共筑中国梦的信念。合唱比赛现场,水环人儿的句句真情,让现场充斥着感动。跃动的音符、激情的鼓点、动人的旋律,歌声嘹亮汇聚党的奋斗之志、弘扬劳动精神,凝聚了新时代的磅礴激情和精神伟力,也奏响了水环学子们逐梦新时代,奋进新征程的风貌。

FA547

最后,本次合唱比赛圆满结束,水环学院荣获第一名的优异成绩。同时,也让我们也见证了水环队伍对于比赛饱满的激情,让我们一起为他们而欢呼,为他们而骄傲!通过唱响主旋律,讴歌新时代,进一步加强推进校园文化建设,丰富校园文化生活,激励广大水环学子永远跟党走,奋进新征程,积极投身于新时代社会主义现代化建设中。

FD858

今后,水环学子将以此活动为新起点,不忘初心,牢记使命,勇当先锋,严格要求自身,让青春年华焕发出绚丽光彩。我们都在努力奔跑,砥砺奋进,不忘初心,担当重任,青春无悔,用使命、忠诚、担当在跟党走的道路上书写属于自己的华美青春篇章。终有一天,胜利的光芒会将我们包围,照亮我们前行的方向。