网站首页  学院概况  机构设置  教学工作  科研工作  学生工作  党建工作  通知公告  相关下载

“水”漾欢歌起,“利”迎笑语来——水利工程学院迎新活动纪实
2024-10-11 15:21

金秋时节,清风送爽,丹桂飘香。在这个收获的季节里,水利工程学院迎来了一群充满朝气与活力的新生。2024年9月7日,整个校园都被一种热烈而温馨的迎新气氛所包围,水利工程学院以开放而热情的姿态,欢迎来自全国各地的莘莘学子。

清晨,水利工程学院的志愿者们早早到达各自的迎新岗位,准备为新生提供细致周到的服务。他们忙碌的身影活跃在校园的每一个角落,仿佛是一道道流动的风景,以最饱满的热情和最积极的态度,全心全意地投入每一项工作中。这不仅让初次踏入校园的新生们感受到了家一般的温暖,更传递了学院对每一位新成员的深切关怀。

同学们心中充满了期待,期待着在知识的海洋中遨游,期待着与来自五湖四海的同学交流思想,期待着在社团活动中找到志同道合的朋友。

学校领导在迎新现场与我院新生及新生家长耐心交流,并对首批乡村振兴“订单生”同学们进行了亲切的问候。水电2443订单班的张子璐同学表示她将继续保持对学习的热情,努力实现自己的人生目标。

迎新恰逢中秋,温情弥漫学途。水利工程学院为新生精心准备了鼎丰真月饼以及富有学院特色的祝福卡片作为开学的伴手礼,提前送上中秋佳节的美好祝愿。这份礼物不仅表达了学院对新生们的关怀,也寄托了学院对新生能迅速适应新环境,顺利融入大学生活的美好期望。

在新生家长见面会上,学院领导分别从学院对新生教育的高度重视与长远规划、学院丰富的教学资源和雄厚的师资力量、学院在学生思想引领和学生管理方面、学生未来就业方向等几方面做了详细的介绍,并与新生家长进行了深入的交流。

新学期,新起点,新征程。相信在未来的时间里,2024级的新生们将在学院的悉心培养下茁壮成长,逐渐成为水利领域的栋梁之才。愿2024级的新生们能够在水利工程学院这片沃土上,绽放出青春的光彩,书写属于自己的精彩篇章!